Non è uno scherzo: il lavoro più dolce del mondo cerca nuovo personale. Sono ufficialmente aperte le selezioni dedicate agli assaggiatori di cioccolato, che testeranno nuovi prodotti da lanciare sul mercato. Ad annunciarlo, attraverso i social network, è la multinazionale del dolce Mondelez International, di cui fanno parte, tra gli altri, anche i marchi Oreo e Milka.
"Stiamo cercando appassionati di cioccolato - si legge nell'annuncio - per testare nuove invenzioni di Cadbury Dairy Milk, Oreo, Milka e Green & Black's USA presso il nostro Global Science Center a Reading, #UK. Tutto ciò che serve è la passione per il cioccolato e le papille gustative per il rilevamento. I candidati dovranno superare una serie di "sfide cioccolatose", compresa la possibilità di rilevare differenze quasi impercettibili tra 2 pezzi di cioccolato: un'abilità vitale per ogni assaggiatore! Interessato?".
Non stupisce, quindi, che l'hashtag sia ?#GreatPlace2Work? (posti stupendi in cui lavorare).
Se riuscirà a superare le selezioni, il candidato sarà inquadrato nel ruolo di Research Development Quality, con assunzione "permanent" cioè a tempo indeterminato, con orario part-time (15 ore e mezzo a settimana) e la paga di circa 9 sterline, cioè più o meno 10 euro l'ora.
Non è richiesta alcuna esperienza, perché si dovrà seguire un corso di formazione, che consentirà di sviluppare al meglio le cproprie capacità di analisi sensoriale e aiueterà nella formazione di un "vocabolario specifico richiesto per comunicare le opinioni".
Requisiti: la passione per i dolci e un senso del gusto sviluppato; onestà e obiettività quando si tratta di dare un'opinione; impegno a provare prodotti nuovi e originali; una "personalità comunicativa" quindi capacità relazionali; un'ottima conoscenza della lingua inglese per articolare al meglio le proprie opinioni.
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